ホーム
新着情報
会社情報
会社理念
沿革
こだわり
商品情報
レシピ
よくあるご質問
採用情報
募集要項
先輩たちの声
エントリーフォーム
お問い合わせ
menu
ホーム
新着情報
会社情報
会社理念
沿革
こだわり
商品情報
レシピ
よくあるご質問
採用情報
募集要項
先輩たちの声
エントリーフォーム
お問い合わせ
HOME
mv
小魚昆布ときゅうりの和え物
小魚昆布ときゅうりの和え物
小魚昆布の昆布・かつお節の旨味がおいしさのポイントです。
材料のご案内
材料
1人前
小魚昆布
25g~30g
きゅうり(輪切り)
約1/2本
酢
小さじ1/4
塩
適量
作り方
きゅうりに塩をふり、しんなりしたら水で洗って軽くしぼる。
1に小魚昆布、酢を混ぜててきあがり。
使用する主な商品
彩食健美 小魚昆布
かたくちいわしと昆布にしょうが、かつおの風味を活かした佃煮。
▲