ホーム
新着情報
会社情報
会社理念
沿革
こだわり
商品情報
レシピ
よくあるご質問
採用情報
募集要項
先輩たちの声
エントリーフォーム
お問い合わせ
menu
ホーム
新着情報
会社情報
会社理念
沿革
こだわり
商品情報
レシピ
よくあるご質問
採用情報
募集要項
先輩たちの声
エントリーフォーム
お問い合わせ
HOME
mv
味まめときんとき豆で「クリームチーズディップ」
味まめときんとき豆で「クリームチーズディップ」
刻んだ煮豆を入れるだけの簡単ディップ!
材料のご案内
クリームチーズ
適量
味まめ(刻む)
適量
きんとき豆(刻む)
適量
クラッカー
適量
作り方
クリームチーズはボウルに入れ、室温に戻してやわらかく練る。
1に「味まめ」または「きんとき豆」を入れ、混ぜ合わせる。
クラッカーにのせて出来上がり。
使用する主な商品
味まめ 徳用袋
国産大粒大豆にじっくりと調味液を含ませ、昆布を添えました。
きんとき豆 徳用袋
北海道産きんとき豆の持ち味をいかし、軟らかく炊き込みました。
▲