ホーム
新着情報
会社情報
会社理念
沿革
こだわり
商品情報
レシピ
よくあるご質問
採用情報
募集要項
先輩たちの声
エントリーフォーム
お問い合わせ
menu
ホーム
新着情報
会社情報
会社理念
沿革
こだわり
商品情報
レシピ
よくあるご質問
採用情報
募集要項
先輩たちの声
エントリーフォーム
お問い合わせ
HOME
mv
明太いか軟骨で「なすの酢の物」
明太いか軟骨で「なすの酢の物」
おかずにもおつまみにもなる、さっぱりとした一品です。
材料のご案内
俺の贅沢明太いか軟骨
適量
なす(いちょう切り)
適量
合わせ酢(醤油、酢、砂糖など)
適量
作り方
なすは塩でもみ、しんなりしたら手でしぼって水気をきり、合わせ酢をかける。 ※合わせ酢はお好みで配合してください。ここに和風顆粒だしを加えるとまろやかに仕上がります。
1と明太いか軟骨を和えて皿に盛る。
使用する主な商品
俺の贅沢 明太いか軟骨
じっくり漬け込んだいかの軟骨を炙り、明太味に仕上げました。
▲