ホーム
新着情報
会社情報
会社理念
沿革
こだわり
商品情報
レシピ
よくあるご質問
採用情報
募集要項
先輩たちの声
エントリーフォーム
お問い合わせ
menu
ホーム
新着情報
会社情報
会社理念
沿革
こだわり
商品情報
レシピ
よくあるご質問
採用情報
募集要項
先輩たちの声
エントリーフォーム
お問い合わせ
HOME
mv
桜でんぶで「バナナのスチームパン」
桜でんぶで「バナナのスチームパン」
桜でんぶをふりかけてほんのり桜色に仕上げました。
材料のご案内
バナナ(粗みじん切り)
2本
卵
1個
牛乳
50ml
レモン汁
小さじ1と1/2
ホットケーキミックス
100g
バター(溶かしておく)
40g
作り方
ボウルに卵をほぐし、牛乳を入れてよく混ぜる。
器に入れ、桜でんぶを上からかける。
湯気のたった蒸し器で20分程蒸す。
使用する主な商品
桜でんぶ 小袋
北海道近海産のスケソウ鱈を原料にした鱈そぼろを使用。
▲