-
“まるでタン塩”とごぼうの丼物
大豆たんぱくのお肉をごぼうと煮て、卵でとじました。
-
“まるでタン塩”の酢豚風炒め
大豆たんぱくのお肉で作る酢豚風の炒め物です。
-
“まるでタン塩”の野菜炒め
食べ応えがあるのに、ヘルシーな野菜炒めに仕上がります。
-
きんとき豆と抹茶アイスクリーム
トッピングするだけで、和スイーツの出来上がり。
-
きんとき豆と鯖の押し寿司
彩りの良い簡単押し寿司です。
-
きんとき豆の寒天寄せ
プルンとした食感に煮豆のおいしさひろがる和スイーツです。
-
ごぼうチップスのヘルシーサラダ
さっぱり塩味なので、サラダのトッピングとしてもお楽しみいただけます。
-
ごぼうチップスの大根サラダ
砕いて使えば、サラダのトッピングに利用できます。
-
しょうゆ煮豆とバニラアイスクリーム
そのままトッピングするだけ。相性バツグンです。
-
まるごとお魚のせ揚げ出し豆腐
ザクッとした魚の食感を楽しんで!